成东日儿子成俊几岁,成东日妻子,成东日资料

发布时间:2013年5月04日
热度0票  浏览2305次 【共0条评论】【我要评论

成东日儿子成俊几岁,成东日妻子,成东日资料

中文名:成东日

别名:胜东日(Dong-il Song)

国籍:韩国

出生日期:1967年4月27日

星座:金牛座

家庭成员: 母亲, 妻子:朴庆惠(舞蹈家)

儿子:成俊(2006年6月9日,8岁),大女儿:成彬(2008年10月21日,6岁)小女儿:成律(2011年8月8日,3岁)

职业:演员

出道: SBS 公采1期(1991年)

代表作品:银实,刀手吴水晶,推奴,特别搜查本部,马屁王

主要成就:2005年MBC演技大赏特别赏

2010KBS演技大赏最佳男配角

成东日图片

成东日资料

成东日,1985年即入门演艺圈,1991年加入SBS 演艺人才第一期培训班开始了电视生涯。

个人经历

“红袜子”成东日出演了《蜗牛》、《骑自行车的女子》、《野人时代》、《我跑》、《巴黎恋人》、《绿蔷薇》等多部优秀剧集,凭借坚持和钻研演技的毅力一步步成为明星,尤其是在1999年播出的SBS电视剧《银实》中,成东日扮演的穿红袜子的剧场流氓杨正八让韩国观众掉进了爆笑的旋涡之中,他也从此之后都被亲切地称为“红袜子”成东日。1995年他在SBS《骑自行车的女人》时遇见了舞蹈家朴庆惠,倾心于其跳舞的样子而展开了坚持不懈的追求,最终在2001年二人步入了婚约的殿堂,此后德成东日工作也更加努力,是演艺圈中孝顺儿子和顾家丈夫的代表。2006年他在电影《美女伤心》中和朱镇模费尽心思将金雅中包装成为性感女歌手,再次展现了自己的喜剧天分而博得了观众们的掌声。

成东日妻子

“红袜子”成东日(36岁)要娶妻了。2001年12月11日,成东日将与韩国舞蹈家李贤淑(27岁)结为百年之好。

汉阳大学大学院体育指导系3年级学生李贤淑是身高1.68米的欧式美女。是在“水车舞蹈团”接受过韩国舞蹈权威林利祚的长期指导,期望值很高的舞蹈家。两人已在年初决定结婚,两家也交换了相见礼,并于8日正式确定了结婚日期,但结婚地点和新婚旅行地还未定。

成东日历经6年,向李展开了爱情攻势。在1995年拍自己的电视处女作SBS-TV电视剧《骑自行车的女人》时,第一次遇见李的。偶尔与同事一起到李的学校汉阳大学去玩的成东日倾心于李跳舞的样子,从而坚持不懈地追求她。

成东日称,在长期交往中也曾多次吵架,他还说:“不管是出名还是不出名都常伴左右,所以决心要将她做为终生伴侣”。并称赞说:“她是一个善于交际、好动的职业女性”。李说,被成东日钻研演技的毅力和温柔慈爱所吸引。

两人曾打算年初结婚,但因成东日的电视日程安排很紧而李也忙于准备演出故推迟了婚期。结婚日期也只能定在成东日出演的KBS1台人气早间电视剧《梅花恋歌》播完之后。

与守寡母亲同住的成东日最近重新装修仁川富平公寓等,做好了娶亲的准备。1985年入门演艺圈,从SBS艺员培训班第一期,开始电视生涯的成东日,摆脱了长期默默无闻,已成为明星。

特别是在1999年播出的SBS电视剧《银实》中,扮演穿红袜子的剧场流氓杨正八,让全国人都掉进了爆笑旋涡之中。

成东日出演了KBS2台系列剧《COOL》,在剧中扮演新兴职业新婚筹划人,展示新的演技水平。最近在现代剧《梅花恋歌》中与卞小贞一起扮演搞笑夫妻,取得很高的收视率。

参演电视剧

2013SBS《张玉贞》(《张玉贞,为爱而生》)饰张炫

2013KBS《IRIS2》饰前NSS朴室长

2012KBS《海云台恋人们》第15集客串金康宇的搜查官

2012KBS《田禹治》饰演奴隶

2012tvN 《请回答1997》 饰演程诗源(Apink郑恩地饰)的爸爸,釜山海鸥棒球队教练

2011Channel A 《女人的色彩》饰演 化妆品公司科长

2011MBC《死也不能输》饰演判事“赵正具”,也是尹尚贤的老师

2010KBS《逃亡者》饰“中村黄”,日本最蛇蝎心肠的侦探,与智宇(rain饰)是国际协助保护服务的搭档

2010KBS《我的女友是九尾狐》饰朴仙女(孝敏饰演)的爸爸

2010KBS《推奴》饰演推奴手千志豪,李大吉的师父兼劲敌

2008SBS《大韩民国律师》饰演李成宰的跟班

2007SBS《崭新的心》饰演医院的大夫

《刀手吴水晶》(2007)

《蓝鱼》(2007) 成东日

《魔女柔熙》(2007)饰演李组长

《想要爱》(2006)

《时装70s》(2005)

《绿蔷薇》(2005)

《巴黎恋人》(2004) 饰演姜苔玲的叔叔

《太阳的南侧》(2003)

《野人时代》(2002)

《银实》(1999) 饰演杨正八

参演电影

2013 《大明猩》

2012 《高小姐计划》

2012 《随风而逝》

2012 《马屁王》

2011 《特别搜查本部》

2011 《委托人》

2011 《孩子们》

2011 《特殊的顾客们》

2010 《佳节/节日》

2009 《洪吉童的后裔》

2009 《国家代表》

2009 《心心历险记2》

2007 《墓岛夜话》

2006 《美女也烦恼》

2003 《实尾岛》

看过本文的用户还浏览了以下内容:
分享到:
上一篇 下一篇